Pré-Autorizações: Como cadastrar, editar e Filtrar uma pré-autorização.

Pré-Autorizações: Como cadastrar, editar e Filtrar uma pré-autorização.

1. Através da tela de "Pré-Autorizações"

1.1 Para criar.

Acesse o Menu "Portaria", na aba "Portaria"  selecione a opção "Pré-autorizações".

Na tela de Pré-Autorizações, selecione a opção "Novo" que está no canto superior direito da tela.

Ao clicar em Novo, irá abrir o formulário para você preencher com os  dados da Pré-autorizações em seguida selecione a opção "Salvar" que está na parte inferior do formulário.

Obs: Se você selecionar a opção Fechar, o formulário vai fechar sem salvar os dados.

1.2 Para editar.

Dentro da tela de Pré-autorizações , você vai procurar pela autorização que deseja editar e irá selecionar a opção "Editar" que está no mesmo campo da correspondência.

Ao abrir o formulário, realiza as mudanças que deseja e selecione a opção "Salvar" que está na parte inferior do formulário.

Obs: se você selecionar a opção "Fechar" ele irá fechar sem salvar as alterações.

1.3 Para filtrar.

Dentro da tela de Pré-autorizações , você vai procurar pelo campo "Filtro" que está do lado esquerdo.

Para filtrar uma data especifica, no campo "Data de Criação-inicial" coloque a data que deseja procurar, agora se você quiser ter acesso a todas as datas,  deixe o campo em branco, após escolher , selecione a opção "Filtrar" que está na parte inferior do filtro.