Achados e perdidos, como criar e editar uma achados e perdidos.

Achados e perdidos, como criar e editar uma achados e perdidos.

1. Através da tela de "Achados e Perdidos"

1.1 Para criar.

Acesse o Menu "Portaria", na aba "Portaria"  selecione a opção "Achados e perdidos".

Na tela de Achados e perdidos, selecione a opção "Novo" que está no canto superior direito da tela.

Ao clicar em novo irá abrir o formulário para você acrescentar os dados sobre os objetos a serem informados, após preencher os
dados, selecione a opção "Salvar" que esta na parte inferior do formulário.

Obs: Antes de salvar, verifique se o campo "Enviar Notificação para Condôminos" está selecionada.

Obs: Se você selecionar a opção "Fechar", o formulário vai fechar sem salvar os dados.

1.2 Para editar.

Dentro da tela de Achados e Perdidos , você vai procurar pelo campo que deseja editar e irá selecionar a opção "Editar" que está no mesmo campo do achados e perdidos.

Ao abrir o formulário, realize as modificações que deseja e em seguida selecione a opção "Salvar" que está localizado na parte inferior do formulário.

Obs: Se você selecionar a opção "Fechar" o formulário vai fechar sem salvar as alterações.