Eventos Equipamentos: Como consultar e filtrar o histórico de acessos ao condomínio.

Eventos Equipamentos: Como consultar e filtrar o histórico de acessos ao condomínio.

1. Através da tela de " Evento e equipamentos"

1.1 Para consultar .

Acesse o Menu "Portaria", na aba "Controle de Acesso" selecione a opção "Eventos Equipamentos".

Na tela de Eventos Equipamentos, você consegue visualizar todos os eventos de entradas e saídas do condomínio.

1.2 Para filtrar.

Dentro da tela de Eventos Equipamentos , você vai procurar pelo campo "Filtro" que está do lado esquerdo.

Para filtrar uma data especifica, no campo "Data de Criação-inicial" coloque a data que deseja procurar, agora se você quiser ter acesso a todas as datas,  deixe o campo em branco, após escolher , selecione a opção "Filtrar" que está na parte inferior do filtro.