Controle de objetos: Como Criar, editar e filtrar o controle de objetos.

Controle de objetos: Como Criar, editar e filtrar o controle de objetos.

1. Através da tela de "Controle de objetos"

1.1 Para criar.

Acesse o Menu "Portaria", na aba "Portaria"  selecione a opção "Controle de objetos".

Na tela de controle de objetos, selecione a opção "Novo" que está no canto superior direito da tela.

Ao clicar em novo irá abrir o formulário para você acrescentar os dados sobre o controle dos objetos a serem informados, após preencher os dados, selecione a opção "Salvar" que está na parte inferior do formulário.

Obs: Se você selecionar a opção "Fechar", o formulário vai fechar sem salvar os dados.

1.2 Para editar.

Dentro da tela de Controle de objetos , você vai procurar pelo campo que deseja editar e irá selecionar a opção "Editar" que está no mesmo campo do Controle de objetos.

Ao abrir o formulário, realize as modificações que deseja e em seguida selecione a opção "Salvar" que está localizado na parte inferior do formulário.

Obs: Se você selecionar a opção "Fechar" o formulário vai fechar sem salvar as alterações.

Qualquer duvida, procure o suporte.