Passagem de turnos: Como Filtrar, Editar e imprimir uma passagem de turno.

Passagem de turnos: Como Filtrar, Editar e imprimir uma passagem de turno.

1. Através da tela de "Passagem de turnos"

1.1 Para Filtrar.

Acesse o Menu "Portaria", na aba "Portaria"  selecione a opção "Passagens de turnos".

Na tela de Passagem de turnos, procure pela aba "Filtros" que está do lado esquerdo da tela.

Para filtrar uma data especifica, no campo "Data de Criação-inicial" coloque a data que deseja procurar, agora se você quiser ter acesso a todas as datas,  deixe o campo em branco, após escolher , selecione a opção "Filtrar" que está na parte inferior do filtro.

1.2 Para Editar.

Dentro da tela de Passagem de Turnos , você vai procurar pela passagem que deseja editar e irá selecionar a opção "Editar" que está no mesmo campo da passagem.
OBS: Você só consegue Editar uma passagem de turno que você criou, ou seja a passagem de turno criada por outro usuário você vai conseguir acessar e imprimir mais não editar.

Ao abrir o formulário da passagem de turno, Realize as alterações desejadas e em seguida selecione a opção "Salvar" que está na parte inferior do formulário.

Obs: Se você selecionar a opção "Fechar", ele irá fechar sem salvar as autorizações.

1.3 Para imprimir.

Dentro da tela de Passagem de Turnos , você vai procurar pela passagem que deseja imprimir e irá selecionar a opção "Editar" que está no mesmo campo da passagem.

Obs: Nesse caso você irá conseguir imprimir todas as passagens de turno, mesmo as que foram criadas por outros usuários.

Ao abrir o formulário selecione a opção "Imprimir" que está na parte inferior do formulário.

Ao selecionar imprimir, vai abrir perguntado o modelo do documento, selecione a opção "Imprimir"

Obs: se você selecionar a opção Fechar, ele irá fechar sem imprimir.

qualquer coisa procure o suporte.