Infração: Como vincula uma Ocorrência a uma infração.

1. Através da tela de Ocorrências:

1.1 Para vincular.

Para vincular uma ocorrência a uma infração, nós temos dois caminhos.

1º Na criação de uma infração.

Acesse o Menu "Comunicação", na aba "Ocorrências"  selecione a opção "Infrações"

E seguida selecione a opção Novo que está no lado direito superior na tela de Infrações.

Após selecionar a opção novo irá abrir o formulário para colocar os dados e criar a infração, dentro do formulário selecione a aba de "Ocorrências Associadas", em seguida click no botão vincular.

Ao selecionar a opção Vincular, ele irá abrir uma aba com as ocorrências, selecione a ocorrência que deseja vincular e selecione o botão "Vincular Selecionados" que está na parte inferior da tela.

Após vincular, se você não for acrescentar mais dados a sua infração, selecione a opção "Salvar" que está na parte inferior do formulário.

Obs: Se você selecionar a opção "fechar", ele irá fechar sem criar a infração.

Se a ocorrência que você vinculou não for a ocorrência desejada, você pode selecionar a opção de lixeira que está no mesmo campo, com isso a ocorrência ficará marcada de vermelho, então você precisa selecionar a opção salvar para excluir o vinculo da ocorrência.

2º Ao editar uma infração.

Acesse o Menu "Comunicação", na aba "Ocorrências"  selecione a opção "Infrações"

Dentro da aba de infrações, busque a infração que deseja editar e selecione a opção Editar que está localizado na frente da infração no mesmo campo.

Agora você tem acesso ao formulário para editar dentro dele selecione a aba "Ocorrências Associadas" em seguida click no botão vincular.

Ao selecionar a opção Vincular, ele irá abrir uma aba com as ocorrências, selecione a ocorrência que deseja vincular e selecione o botão "Vincular Selecionados" que está na parte inferior da tela.

Após vincular selecione a opção "Salvar" que está na parte inferior do formulário.

Obs: Se você selecionar a opção "fechar", ele irá fechar sem vincular a ocorrência.

Se a ocorrência que você vinculou não for a ocorrência desejada, você pode selecionar a opção de lixeira que está no mesmo campo, com isso a ocorrência ficara marcada de vermelho, então você precisa selecionar a opção salvar para excluir o vinculo da ocorrência.

Qualquer duvida por favor fazer contato com o suporte.