Infração: Como Criar uma Infração.

1. Através da tela de Ocorrências:

1.1 Para Criar.

Acesse o Menu "Comunicação", na aba "Ocorrências"  selecione a opção "Infrações"

Dentro da aba de infrações, selecione a opção "Novo" que está na parte superior direita da tela.

Como o formulário aberto, preencha os campos e em seguida selecione a opção "Salvar" que está na parte inferior do formulário.

Uma dica: Dentro do formulário tem um campo para marca que está escrito "Enviar Notificações", sem marca está opção a infração e lançada, fica no aplicativo, porem o condômino não recebe a notificação.

OBS: Dentro do formulário a campos que estão em vermelho, o preenchimento desses campos são obrigatórios.
Os campos obrigatórios estão nas abas (Detalhes e Parecer).

(Detalhes)

(Parecer)

Na aba "Detalhes", tem o campo de status, onde se encontra os status, (Emitida), (Em análise), (Defesa Aceita) e (Defesa Recusada).

1º Emitida:
Este status indica que a infração foi emitida para o condômino.
2º Em análise:
Este Status indica que o condômino enviou uma defesa.
3º Defesa Aceita:
Indica que a defesa do condômino foi aceita pela administração ou peço jurídico.
4º Defesa Recusada:
Indica que a defesa do condômino na e valida.

Qualquer duvida, por favor procure o suporte.