Ocorrências: Como criar uma ocorrência

1. Através da tela de Ocorrências:

1.1- Para Criar.

Acesse o Menu "Comunicação", na aba "Ocorrências"  selecione a opção "Ocorrências"

Dentro do campo de Ocorrências, selecione a opção "Nova" que está no canto superior direito da tela.

Em seguida irá abrir o formulário para você preencher com os dados da ocorrência que pretende criar, após preencher os dados, você irá selecionar a opção salvar que esta na parte inferior do formulário.

Obs: Se você selecionar a opção "Fechar" o formulário irá fechar sem criar a ocorrência.

Qualquer duvida, por favor faça contato com o suporte.