Infração: Como editar e excluir uma infração.

1. Através da tela de Ocorrências:

1.1 Para editar.

Acesse o Menu "Comunicação", na aba "Ocorrências"  selecione a opção "Infrações"

Na tela de "Infrações", Busque pela infração que deseja editar e selecione a opção editar que está a direita da infração

Nesse momento, você tem acesso ao formulário da infração para editar, após realizar as alterações desejadas, selecione a opção "Salvar" que está na parte inferior do formulário.

OBS: Se você selecionar a opção "Fechar", o formulário irá se fechar sem realizar as alterações desejadas.

1.2 Para excluir.

Na tela de "Infrações", procure pela infração que deseja excluir e selecione a opção "Excluir" que esta a direita da infração.

Ao selecionar a opção excluir, irá abrir um quadro perguntando se "Gostaria de excluir", selecione a opção "sim, excluir!"

Em seguida ele irá abrir outro quadro de confirmação, perguntando se "Gostaria de excluir esse item?", selecione a opção "Sim".

Ao selecionar a opção "Sim", a infração será excluída, sem a possibilidade de reverter a exclusão.

Qualquer duvida, por favor procure o suporte.