Classificados: Como criar, editar e verificar um classificado.

Classificados: Como criar, editar e verificar um classificado.

Para Criar.

Você vai acessar o Menu Lateral do Aplicativo e Selecionar a opção " Classificados"

Dentro da área de classificados, você pode acessar os classificados que outras pessoas criaram, pode acessar os seus classificados anteriores e criar um novo, selecione a opção (+) que esta em baixo.

Ao abrir o formulário, preencha com os dados do classificado, role o formulário selecione a opção "Li e estou de acordo com os termos de suo" em seguida selecione a opção Enviar.

Para Editar.

Dentro da área Classificados, selecione a opção Meus Anúncios e escolha o classificado que deseja editar.

Após editar selecione a opção "Enviar" que esta no final do formulário.

Para Verificar.

Na área classificados, selecione a opção Todos os anúncios, através dessa área você consegui visualizar todos os comunicados que os outros condôminos criaram.