Assembleia: Como participar e votar.

Para Participar:

Você vai acessar o Menu Lateral do Aplicativo e Selecionar a opção "Infrações"

Na área de Assembleias Virtuais, selecione a aba da assembleia.

Dentro da assembleia você encontra três a abas,  "Detalhe"  "Ao vivo"  "Pauta"

A aba Detalhes:
Você encontra informações explicando como participar de uma assembleia virtual. Dentro você pode
selecionar a opção "Assistir Vídeo" para se informar.

Na aba Ao vivo:
Nessa aba, você encontra dois campos para pode participar da assemblei virtual.
No primeiro campo se você não tiver o app ZOOM no celular, basta acessar ele para baixar o app.

No segundo campo, você terá acesso a Transição da assembleia.

Na aba Pautas:
Nela você tem acesso a pauta para votação, selecione a opção "Votar", em seguida realize o seu voto e selecione a opção "Salvar Voto" que está na parte inferior na área de voto.

Qualquer duvida procure o suporte