Ocorrências: Como Criar, Acompanhar e Responder uma Ocorrência?

Ocorrências: Como Criar, Acompanhar e Responder uma Ocorrência?

1. Acessar o Menu Lateral do Aplicativo Selecionar a opção "Ocorrências e Solicitações".

1. Na tela seguinte irá mostrar as ocorrências/solicitações anteriores ou em andamento.
  2. Clique no botão "+" para fazer uma nova ocorrência/solicitação.

1. Na tela seguinte você deverá preencher os campos necessários.

1. Em seguida você pode clicar em salvar, e aguardar que a administração de seu condomínio aprove sua ocorrência/solicitação.

Respondendo uma Ocorrência:

1. Selecione a Ocorrência/Solicitação que deseja responder.

1. Selecione a opção "Comentários".

1. Nessa aba você pode ver os comentários da administração do seu condomínio, e respondê-los.