Informações Importantes: Como criar e editar.

1. Através da tela de "Informações Importantes"

1.1 Para criar.

Acesse o Menu "Comunicação", na aba "Comunicação"  selecione a opção "Informações importantes"

Na tela de Informações importantes, selecione a opção "Novo" que está na parte superior direito da tela.

Ao selecionar a opção Novo, irá abrir o formulário, onde você vai preencher com as informações e vai selecionar a opção "Salvar",
que esta na parte inferior do formulário.

Obs: Se você selecionar a opção "Fechar", ele irá fechar sem salvar as informações.

1.2 Para editar.

Na tela de Informações importantes, procure pela informação que deseja editar, selecione a opção "Editar" que está no mesmo campo das informações.

Ao clicar em Editar, irá abrir o formulário, ondem você vai editar as informações e irá selecionar a opção "Salvar"

Obs: Se você selecionar a opção "Fechar", o formulário irá fechar sem salvar as mudanças realizadas.

Qualquer Duvida, procure o suporte.