Infrações: Como Criar e Editar as categorias de Infrações.

1. Através da tela de "Categorias de Infrações"

1.1 Para criar.

Acesse o Menu "Comunicação", na aba "Configurações"  selecione a opção "Categorias de Infrações"

Na tela de Categorias de Infrações, selecione a opção "Novo" que está na parte superior direita da tela.

Ao clicar em novo, vai abrir o quadro para colocar qual a categoria de infrações que deseja criar e selecione a opção "Salvar".

Obs: Se você selecionar a opção Fechar, ele vai fechar sem criar.

1.2 Para editar.

Na tela de categorias de infrações, procure pela infração que deseja editar e selecione a opção "Editar" que está no mesmo
campo da infração.

Ao clicar em novo, vai abrir o quadro para realizar a mudança que deseja fazer e selecione a opção "Salvar".

Obs: Se você selecionar a opção Fechar, ele irá fechar sem realizar a mudança.