Comunicado: Como acompanhar o envio e leitura dos notificações (E-mail / Push)

Comunicado: Como acompanhar o envio e leitura dos notificações (E-mail / Push)

1. Através da tela de "Comunicados"

1.1 Para acompanhar .

Acesse o Menu "Comunicação", na aba "Comunicação"  selecione a opção "Comunicados"

Na tela de comunicados, selecione o comunicado que deseja acompanhar e selecione a opção "Editar" que está na mesma área do comunicado.

Após selecionar a opção editar, irá abrir o formulário, selecione a aba "Notificações", Nela você consegue visualizar todos os que já receberam o comunicado e todo que Leram, após visualizar selecione a opção "Fechar" para sair do formulário.