Vagas: Como criar e editar uma vaga.

1. Através do Menu de Cadastros:

1.1- Acesse o Menu "Cadastros" e na aba "Condomínio" selecione a opção "Vaga".

1.2- Na parte de vagas para cadastrar uma vaga nova acesse a opção "Novo" e preencha os dados.
      1.3- Para editar um veículo existente clique no ícone do lápis.

2. Através da Unidade.

2.1- Acesse o Menu "Cadastros" e na aba "Condomínio" selecione a opção "Unidades".

2.2- Selecione a unidade desejada e vá no ícone do lápis.

2.3- Dentro da unidade desejada acesse a opção "Vagas" em seguida em "Adicionar Vaga" e preencha os dados.