Patrimônio: Como cadastrar e editar um patrimônio.

1. Através do Menu de Patrimônios:

1.1- Para cadastrar.

Acesse o Menu "Cadastros", na aba "Gestão"  selecione a opção "Patrimônios"

Na tela que vai abrir, você vai selecionar no canto superior direito da tela a opção "Novo"

Após clicar na opção "Novo", vai abrir um formulário onde você irá preencher os campos com os dados do patrimônio , em seguida selecione a opção "Salvar" que esta na  parte inferior do formulário.

1.2 - Para cadastrar patrimônios em massa.

Se você for cadastrar mais de um patrimônio por vez, você vai selecionar no canto superior direito da tela na opção "Novo" a seta que aparece ao lado do "novo", após vai selecionar a opção "Criar em Massa"

Quando clicar em "Criar em massa", irá abrir uma planilha para cadastrar os patrimônios, após lançar os patrimônios, você vai
selecionar a opção "Salvar" que esta na parte superior da tela no canto direito.

Esta opção irá salvar e voltar para tela dos patrimônios.

1.3- Para editar um patrimônio.

Acesse o Menu "Cadastros", na aba "Gestão"  selecione a opção "Patrimônios"

Na tela que vai abrir, você vai procurar pelo patrimônio que irá editar e selecione o campo de "editar" que esta no lado direito de tela.

Após clicar na opção "editar", ele vai abrir o formulário do patrimônio para que você possa editar, em seguida selecione a opção "Salvar" que esta na parte inferior do formulário

Se o patrimônio que você esta com o formulário aberto não for o que vai ser editado, basta clicar na opção "Fechar" que esta na  parte inferior do formulário para fechar sem que ele faça alterações.

Qualquer duvida sobre como realizar estes processos, por favor faça contato com o suporte.