Obras: Como Agendar e editar uma Obra.

1. Através da tela de Obras:

1.1- Para Cadastrar.

Acesse o Menu "Cadastros", na aba "Agendamentos"  selecione a opção "Obras"

Na área de Obra que apareceu, você vai selecionar a opção "novo" que esta no canto direito superior da tela.

Ao selecionar a opção "novo" ele irá abrir um a formulário, onde você irá colocar os dados referente a obra, em seguida você vai selecionar a opção Salvar que esta na parte inferior do formulário.

Obs: Se você selecionar a opção fechar, o irá fechar sem agendar a obra.

1.2- Para Editar.

Quando selecionar a aba de obras, ela irá abrir, mostrando todas, procure pela obra desejada e selecione a opção editar, que esta no lado direito do campo da obra agendada.

Ao selecionar a edição, irá abrir o formulário da obra para você editar, após realizar as mudanças necessárias, selecione a opção salvar.

Obs: Se você selecionar a opção "Fechar", o formulário irá fechar sem salvar as alterações.

Se tiver duvidas, por favor entre em contato com o suporte.