Condômino: Como editar ou remover um Condômino na unidade.

1. Através do Menu de Cadastros:

1.1- Para Editar.

Acesse o Menu "Cadastros", na aba "Condomínio"  selecione a opção "unidades"

Na área de unidades que apareceu, você vai procurar pela unidade que deseja editar o condômino, em seguida vai selecionar a opção editar que esta na lateral direita da unidade desejada.

Quando selecionar a unidade ela irá abrir, mostrando os seus dados, Neste momento selecione a aba "Condôminos"

Nesse momento você terá acesso a área dos condôminos, onde você vai procurar pelo condômino que deseja e ira selecionar a opção de "editar" que esta dentro do campo do condômino escolhido.

Agora você tem acesso ao formulário para editar os dados do condômino e em seguida click na opção salvar que esta na parte inferior do formulário.

1.2- Para remover.

Acesse o Menu "Cadastros", na aba "Condomínio"  selecione a opção "unidades"

Na área de unidades que apareceu, você vai procurar pela unidade que deseja remover o condômino, em seguida vai selecionar a opção editar que esta na lateral direita da unidade desejada.

Quando selecionar a unidade ela irá abrir, mostrando os seus dados, Neste momento selecione a aba "Condôminos"

Nesse momento você terá acesso a área dos condôminos, onde você vai procurar pelo condômino que deseja e ira selecionar a opção de "remover" que esta dentro do campo do condômino escolhido.

Ao clicar em remover ele irá aparecer a mensagem:  Gostaria de Remover o morador dessa unidade?
Sim ou Cancelar.  Se clicar em cancelar, ele irá cancelar a remoção se alterações.
Se clicar em "Sim" ele irá remover o morador.

Qualquer duvida por favor procurar o suporte!