Condômino: Como adicionar um Condômino na unidade.

1. Através do Menu de Cadastros:

1.1- Para Cadastrar

Utilize estes passos sé a pessoa ainda não for cadastrada no sistema.

Acesse o Menu "Cadastros", na aba "Condomínio"  selecione a opção "unidades"

Na área de unidades que apareceu, você vai procurar pela unidade que deseja adicionar o condômino, em seguida vai selecionar a opção editar que esta na lateral direita da unidade desejada.

Quando selecionar a unidade ela irá abrir, mostrando os seus dados, Neste momento selecione a aba "Condôminos"

Nesse momento você terá acesso a área dos condôminos, onde você vai selecionar a opção de "Novo Condômino"

Agora você tem acesso ao formulário para adicionar os dados do novo condômino e em seguida click na opção salvar que esta na parte inferior do formulário.

Obs: Dentro do formulário a campos de extrema importância, dos quais requerem muita atenção.
Primeiro campo: "Tipo Condômino". Se ele é (proprietário)  ou  (inquilino)  ou  (Dependente).   Exemplo da figura de número 1

Segundo campo: "Status do Acesso". Se o App esta liberado ou Bloqueado (App Liberado)    ou   (App Bloqueado). Exemplo da figura de número 2

FIGURA NÚMERO 1

FIGURA NÚMERO 2