Assembleia Virtual: Como criar uma Assembleia virtual.

1. Através da tela de "Assembleias Virtuais"

1.1 Para Criar.

Acesse o Menu "Comunicação", na aba "Ocorrências"  selecione a opção "Assembleias Virtuais"

Dentro da aba Assembleias Virtuais, selecione a opção "Novo" que está na parte superior do lado direito.

Após selecionar a opção novo, irá abrir o formulário, preencha o formulário e selecione a opção "Salvar"

OBS: Se você selecionar a opção "fechar", ele irá fechar sem agendar a assembleia.

Qualquer duvida por favor, procure o suporte.