Sorteios: Como Acompanhar os participantes de um sorteio.

1. Através da tela de "Sorteios"

1.1 Para Acompanhar.

Acesse o Menu "Comunicação", na aba "Comunicação"  selecione a opção "Sorteios".

Dentro da tela de Sorteios , você vai procurar pelo sorteio que deseja acompanhar e irá selecionar a opção "Editar" que está no mesmo campo do sorteio.

Ao clicar em editar, o formulário vai abrir, selecione a aba "Participantes", nela você vai consegui verificar todos os participante que estarão concorrendo ao sorteio, para sair, selecione a opção "Fechar" que está na parte inferior do formulário.

Qualquer duvida procure o suporte.