Documentos: Como criar, editar e excluir um documento.

1. Através da tela de "Documentos"

1.1 Para criar.

Acesse o Menu "Comunicação", na aba "Comunicação"  selecione a opção "Documentos"

Na área de Documentos, selecione a opção "Novo" que está na parte superior direita da tela.

Ao abrir o formulário, preencha com os dados do documento que pretende criar e selecione a opção "Salvar" que está na parte inferior do formulário.
Obs: No Campo Status, você pode colocar o documento publico para todos terem acesso ou oculto para só a administração ter acesso.

Obs: Se você selecionar a opção "Fechar" o formulário vai fechar sem salvar o documento.

1.2 Para editar.

Na área de documentos, procure pelo documento que deseja editar e selecione a opção "Editar" que está no mesmo campo do documento.

Após clicar em editar o formulário vai abrir, realize as modificações desejadas e selecione a opção "Salvar" que está na parte inferior do formulário.

Obs: Se você selecionar a opção "Fechar", o formulário vai fechar sem salvar as alterações.

1.2 Para excluir.

Na área de documentos, procure pelo documento que deseja Excluir e selecione a opção "Excluir" que está no mesmo campo do documento.

Após clicar em excluir, ele irá perguntar se: "Gostaria de excluir?" Selecione a opção "Sim, Excluir".

Em seguida ele irá realizar outra pergunta: "Gostaria de excluir esse item?", selecione a opção "SIM"
Obs: Se você selecionar a opção "Não", ele irá fechar sem excluir.