Classificados: Como liberar um anúncio de classificados?

1. Através da tela de "Classificados"

1.1 Para Liberar.

Acesse o Menu "Comunicação", na aba "Comunicação"  selecione a opção "Classificados"

Dentro da aba Classificados, procure pelo classificado que deseja liberar e selecione a opção "Editar" que está a direita, no mesmo campo do classificado.

Agora você tem acesso aos dados do classificado, para liberar selecione a opção "Aprovar" que está na parte inferior dos dados do classificado.

OBS: Se você selecionar a opção "fechar", ele irá fechar sem ser liberado.

Qualquer duvida procure o suporte.